Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo

Ostriche crude sul mezzo guscio con Mignonette di cetriolo
Questa ricetta serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 73 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cetriolo serra, succo di limone, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche sul mezzo guscio con cetriolo-Sake Mignonette, Ostriche a mezza Conchiglia con Mignonette Rosé, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia sgusciando le ostriche. Trova un panno resistente e spesso e piegalo più volte per creare un quadrato; questo stabilirà le ostriche mentre le scuoti e proteggerà anche la tua mano. Usando l'asciugamano come un guanto, tenere saldamente l'ostrica su una superficie piana. Inserire la punta del coltello oyster tra le metà del guscio, e lavorare intorno 1 lato all'altro come si leva aperto. Usando il coltello, tagliare i muscoli dalla parte superiore, guscio piatto, piegare il guscio indietro e scartarlo. Eseguire il coltello sotto l'ostrica per staccarlo completamente, ma lasciarlo nel suo guscio (fare attenzione a non tagliare la carne stessa). Nestle le ostriche in un letto di ghiaccio tritato o salgemma bagnato per tenerli costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
SalgemmaSalgemma
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Servire immediatamente.
1
In una piccola ciotola, unire l'aceto di vino di riso, scalogno, zenzero, cetriolo, zucchero e pepe nero; mescolando con una forchetta. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora o fino al giorno prima di servire, per consentire ai sapori di riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con ostriche crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1
Mescolare gli ingredienti in un frullatore per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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