Ostriche Arrosto con Prosciutto e Spinaci
Ostriche arrosto con Prosciutto e spinaci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prosciutto, ostriche sgusciate, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Ostriche in camicia in Champagne con una Julienne di verdure, spinaci in foglia e Prosciutto, Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura, e Omelette al prosciutto con Spinaci, Peperoncino arrosto e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il prosciutto in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando croccante. Mescolare il pepe.
Togliere dal fuoco; fresco.
Disporre le ostriche in un unico strato in una padella da carne; spoon circa 1 cucchiaio di miscela di spinaci su ogni ostrica.
Cospargere uniformemente le ostriche con i pinoli.
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando le ostriche sono opache.