Ostriche arrosto con Burro di Chipotle
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 68 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, burro, salgemma e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche alla griglia con glassa Chipotle, Broccoli arrostiti con burro di arancia-Chipotle, e Ostriche grigliate a legna in vinaigrette Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 gradi.
In una piccola padella sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare leggermente
In un mini robot da cucina o frullatore purée l'aglio, chipotles, succo di lime adobo fino a che liscio.
Con la macchina in esecuzione irrorare il burro lentamente fino a quando emulsionato.
Trasferire la miscela in una ciotola.
Versare il sale su una teglia da forno.
Posizionare le ostriche, lato tazza verso il basso, sul salgemma. Arrostire fino a quando le ostriche iniziano ad aprirsi, da 8 a 10 minuti.
Lavorando sopra la ciotola del composto di burro (per catturare il liquore di ostriche) togliere le ostriche dal forno e aprirle. Utilizzare un coltello da burro o uno strumento simile inserito nell'estremità della cerniera e aprirli con una torsione. Separare il muscolo in alto e in basso. Scartare i gusci superiori.
Mescolare molto bene il contenuto della ciotola. Questa è la tua salsa al burro di chiplotle.
Irrorare circa 1 cucchiaino di salsa di burro chipotle su ogni ostrica.
Restituirli al forno fino a quando il burro si scioglie e l'ostrica si riempie e si rassoda, circa 3 minuti.