Ostriche allo Zafferano con Porri

Ostriche allo Zafferano con Porri
Ostriche di zafferano con porri è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, porri, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche al forno con pancetta e porri, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 1/2 tazza di vino con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Usando le pinze, aggiungere le ostriche alla casseruola in un unico strato, coprire e cuocere a vapore fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire le ostriche su un piatto mentre si aprono. Riserva il liquido di cottura; dovresti avere circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere le ostriche dai loro gusci, metterle in una ciotola e coprire con un tovagliolo di carta umido. Riserva 12 conchiglie concave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i porri, sbriciolare nello zafferano e mescolare. Cuocere a fuoco basso fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Aggiungere lentamente il liquido di ostrica riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo, e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere la panna e i restanti 2 cucchiai di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Preriscaldare il broiler. Disporre i 12 gusci di ostriche su una teglia bordata o in una teglia poco profonda. Usando una forchetta, dividere i porri saltati tra i gusci. Impostare un'ostrica sui porri in ogni guscio e mescolare i succhi di ostrica accumulati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Sbattere il tuorlo d'uovo e il burro fuso nella salsa di panna e versare la salsa sulle ostriche. Cuocere il più vicino possibile al fuoco per circa 45 secondi, solo fino a quando la salsa non bolle e le ostriche sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Servire subito.
10
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a I ora avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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