Ostriche allo Zafferano con Porri
Ostriche di zafferano con porri è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, porri, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche al forno con pancetta e porri, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire 1/2 tazza di vino con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Usando le pinze, aggiungere le ostriche alla casseruola in un unico strato, coprire e cuocere a vapore fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire le ostriche su un piatto mentre si aprono. Riserva il liquido di cottura; dovresti avere circa 1/2 tazza.
Togliere le ostriche dai loro gusci, metterle in una ciotola e coprire con un tovagliolo di carta umido. Riserva 12 conchiglie concave.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media.
Aggiungere i porri, sbriciolare nello zafferano e mescolare. Cuocere a fuoco basso fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Aggiungere lentamente il liquido di ostrica riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo, e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e i restanti 2 cucchiai di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler. Disporre i 12 gusci di ostriche su una teglia bordata o in una teglia poco profonda. Usando una forchetta, dividere i porri saltati tra i gusci. Impostare un'ostrica sui porri in ogni guscio e mescolare i succhi di ostrica accumulati nella salsa.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Sbattere il tuorlo d'uovo e il burro fuso nella salsa di panna e versare la salsa sulle ostriche. Cuocere il più vicino possibile al fuoco per circa 45 secondi, solo fino a quando la salsa non bolle e le ostriche sono leggermente glassate.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a I ora avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.