Ostriche allo Zafferano con Porri

Ostriche allo Zafferano con Porri
Ostriche di zafferano con porri è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, porri, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche al forno con pancetta e porri, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 1/2 tazza di vino con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Usando le pinze, aggiungere le ostriche alla casseruola in un unico strato, coprire e cuocere a vapore fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire le ostriche su un piatto mentre si aprono. Riserva il liquido di cottura; dovresti avere circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere le ostriche dai loro gusci, metterle in una ciotola e coprire con un tovagliolo di carta umido. Riserva 12 conchiglie concave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i porri, sbriciolare nello zafferano e mescolare. Cuocere a fuoco basso fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Aggiungere lentamente il liquido di ostrica riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo, e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere la panna e i restanti 2 cucchiai di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Preriscaldare il broiler. Disporre i 12 gusci di ostriche su una teglia bordata o in una teglia poco profonda. Usando una forchetta, dividere i porri saltati tra i gusci. Impostare un'ostrica sui porri in ogni guscio e mescolare i succhi di ostrica accumulati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Sbattere il tuorlo d'uovo e il burro fuso nella salsa di panna e versare la salsa sulle ostriche. Cuocere il più vicino possibile al fuoco per circa 45 secondi, solo fino a quando la salsa non bolle e le ostriche sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Servire subito.
10
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a I ora avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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