Ostriche allo Zafferano con Porri

Ostriche allo Zafferano con Porri
Ostriche di zafferano con porri è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, porri, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche al forno con pancetta e porri, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e Ostriche Fritte con Zafferano Aioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 1/2 tazza di vino con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Usando le pinze, aggiungere le ostriche alla casseruola in un unico strato, coprire e cuocere a vapore fino a quando non iniziano ad aprirsi, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire le ostriche su un piatto mentre si aprono. Riserva il liquido di cottura; dovresti avere circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Togliere le ostriche dai loro gusci, metterle in una ciotola e coprire con un tovagliolo di carta umido. Riserva 12 conchiglie concave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i porri, sbriciolare nello zafferano e mescolare. Cuocere a fuoco basso fino a quando i porri si ammorbidiscono, circa 8 minuti. Aggiungere lentamente il liquido di ostrica riservato, fermandosi prima di raggiungere la grana sul fondo, e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere la panna e i restanti 2 cucchiai di vino bianco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Preriscaldare il broiler. Disporre i 12 gusci di ostriche su una teglia bordata o in una teglia poco profonda. Usando una forchetta, dividere i porri saltati tra i gusci. Impostare un'ostrica sui porri in ogni guscio e mescolare i succhi di ostrica accumulati nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
8
Sbattere il tuorlo d'uovo e il burro fuso nella salsa di panna e versare la salsa sulle ostriche. Cuocere il più vicino possibile al fuoco per circa 45 secondi, solo fino a quando la salsa non bolle e le ostriche sono leggermente glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Servire subito.
10
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a I ora avanti; lasciare riposare a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
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