Ostriche alla griglia con Parmigiano-Aglio Burro
Ostriche alla griglia con Parmigiano-Aglio Burro è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 39 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe macinato, ostriche nel guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Ostriche alla griglia con pangrattato all'aglio, Ostriche alla griglia con pangrattato imburrato all'aglio, e Basilico Burro Ostriche alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Shuck ostriche. Scartare il guscio superiore; tenere le ostriche nel guscio inferiore più profondo e posizionarle su una teglia bordata riempita ad una profondità di 1/2 pollice con sale grosso. Miscela di burro di Dollop uniformemente sulle ostriche.
Ostriche Broil, 5 pollici dal calore, 5 a 7 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche cominciano ad arricciarsi e il burro è frizzante.