Ostriche alla griglia con Mango Pico de Gallo e Peperoncino Rosso Rafano

Ostriche alla griglia con Mango Pico de Gallo e Peperoncino Rosso Rafano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare ostriche alla griglia con Mango Pico de Gallo e Peperoncino rosso rafano una prova. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 132 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, rafano, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadilla Hot Dog alla griglia con Mango Pico de Gallo, Pesce alla griglia con Mango Verde Pico De Gallo, e Mango Pico De Gallo.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare insieme il mango, cipolla, jalapeno, succo di lime, olio, miele e recao o coriandolo in una ciotola media. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
MieleMiele
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima dell'uso.
3
Mescolare insieme il rafano e la polvere di peperoncino ancho in una piccola ciotola. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
RafanoRafano
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Griglia di calore ad alta. Immergere le ostriche in acqua, in quanto ciò le aiuterà ad aprire il vapore sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Posizionare le ostriche sulla griglia, chiudere il coperchio e grill fino a quando tutti hanno aperto, circa 3 a 4 minuti. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere un cucchiaio di Mango Pico de Gallo sopra ogni ostrica e superiore che con uno scarso cucchiaino di Peperoncino Rosso Rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
RafanoRafano
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
OysterOyster
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 4 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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