Ostriche alla griglia con Mango Pico de Gallo e Peperoncino Rosso Rafano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare ostriche alla griglia con Mango Pico de Gallo e Peperoncino rosso rafano una prova. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 132 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 4 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, rafano, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quesadilla Hot Dog alla griglia con Mango Pico de Gallo, Pesce alla griglia con Mango Verde Pico De Gallo, e Mango Pico De Gallo.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare insieme il mango, cipolla, jalapeno, succo di lime, olio, miele e recao o coriandolo in una ciotola media. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Miele
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima dell'uso.
3
Mescolare insieme il rafano e la polvere di peperoncino ancho in una piccola ciotola. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino Ancho
Rafano
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Griglia di calore ad alta. Immergere le ostriche in acqua, in quanto ciò le aiuterà ad aprire il vapore sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Grill
5
Posizionare le ostriche sulla griglia, chiudere il coperchio e grill fino a quando tutti hanno aperto, circa 3 a 4 minuti. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Attrezzatura che userete
Grill
6
Mettere un cucchiaio di Mango Pico de Gallo sopra ogni ostrica e superiore che con uno scarso cucchiaino di Peperoncino Rosso Rafano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.