Ostriche al vapore e brodo di ostriche

Ostriche al vapore e brodo di ostriche
Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se hai cubetti di brodo di pesce, sedano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ostriche con Salsa di ostriche e fagioli neri, Ostriche al vapore con salsa di buccia di mandarino (?????), e Galletti al vapore in brodo di scalogno.

Istruzione

1
In una teglia grande e profonda a prova di fiamma, unire il brodo di pollo, il vino e i cubetti di brodo di pesce disciolti. Disporre il sedano nella padella con tutte le costole rivolte nella stessa direzione. Disporre gli scalogni perpendicolarmente al sedano. Spargere lo zenzero e le estremità di limone riservate sulle verdure. Coprire la padella con un foglio, metterla su 2 bruciatori e portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Disporre le ostriche sul tappetino vegetale galleggiante. Coprire la padella con un foglio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ostriche iniziano ad aprirsi, da 3 a 5 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le ostriche su un piatto. Con una punta di coltello o un cucchiaino, aprire le ostriche e versare alcuni dei loro succhi nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire le ostriche calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
4
Continuare a cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando non si riduce della metà, da 35 a 40 minuti. Filtrare il brodo in una casseruola media, quindi mestolo in piccole ciotole o piatti di zuppa cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
5
Guarnire con le fette di limone e un pizzico di prezzemolo tritato, coriandolo, zenzero e scalogno; servire ben caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista