Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se hai farina per tutti gli usi, vino, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo al forno con porri, pancetta e senape, Ostriche mantecate e porri su pane tostato, e BBQ Bacon & Parmigiano Ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la farina; sbattere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere la panna lentamente e frullare fino a quando il composto si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Soffriggere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Scartare tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
7
Aggiungere porri, sedano, alloro e caienna in padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna Macinato
Sedano
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il vino e cuocere fino ad assorbimento, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
Aggiungere la miscela di panna e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare fino a quando la miscela di porri si addensa leggermente, circa 3 minuti. Mescolare la pancetta e il formaggio. Condire generosamente con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio
Pancetta
Crema
Porro
10
Posizionare 1 ostrica su ciascuno dei 20 gusci di ostriche o posizionare 2 ostriche in ciascuno dei 10 piccoli ramekins. Top ostriche in ogni guscio con 2 cucchiai di porro miscela, o top ostriche in ramekins con 1/4 tazza di porro miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Gusci Di Pasta
Porro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Posto sulla teglia cerchiata. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Dividere il pangrattato tra conchiglie o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
13
Cuocere fino a quando le bolle di miscela porro e briciole sono dorate, circa 8 minuti.