Ostriche al Forno con Nocciole e Porri
Ostriche al forno con nocciole e porri richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, porri, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Ostriche al forno con pancetta e porri, Porri Mimosa Con Nocciole Tostate, e Spaghetti Integrali con Porri e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Tagliare un pezzo di foglio due volte più lungo di una grande teglia. Accartocciare liberamente il foglio e usarlo per rivestire la teglia. Accantonare.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri; cuocere 4 minuti o fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, mescolando continuamente. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 8 minuti o fino a quando i porri sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare le nocciole e i successivi 4 ingredienti.
Scrub gusci di ostriche. Shuck ostriche, scartando cime. Disporre i fondi su un foglio accartocciato (per evitare che le ostriche si ribaltino). Top ostriche in modo uniforme con la miscela di porri.
Cuocere in forno a 475, in lotti, 6 minuti o fino a quando ostriche paffuto e bordi bolla. Disporre con cura su un piatto e servire immediatamente.