Ostrica nel guscio di Patty
L'ostrica nel guscio di Patty è un pescatarian ricetta con 7 porzioni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, pepe, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Patty si scioglie, e Il Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
In una padella soffriggere i funghi nel burro finché sono teneri. Frullare la farina e cuocere fino a spumeggiante. Aggiungere gradualmente il latte e cuocere fino a che liscio e addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere sale, sale di sedano, pepe, succo di limone e ostriche. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le ostriche iniziano a rannicchiarsi, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ammorbidire la crema di formaggio e burro e frullare bene in una ciotola media. Mescolare la farina per formare la pasta.
Trasferire l'impasto in un sacchetto di plastica da cucina e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Togliere dal frigo e formare 7 palline di circa 1/2 oncia ciascuna. Appiattire e posto in un ungreased 4 once tazza muffin tin.
Cuocere 30 a 40 minuti, o fino a doratura.
Riempire le croste con ripieno di ostriche; guarnire con prezzemolo e parmigiano.
Suggerimento: Per una ricetta più veloce, una crosta mini-torta acquistata in negozio può essere sostituita.