Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pomodori senza sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dagli stinchi di vitello; stinchi di dragaggio nella farina. Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere gli stinchi; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
3
Rimuovere gli stinchi; mettere da parte e tenere in caldo. Pulire i gocciolamenti dal forno olandese con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
4
Cappotto forno olandese con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla e la carota e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gli stinchi. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti aggiuntivi o fino a quando gli stinchi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Trasferire ogni stinco di vitello in una ciotola di zuppa individuale; mescolare la miscela di verdure sulla carne. Se lo si desidera, unire prezzemolo, scorza di limone e aglio e cospargere uniformemente su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CarneCarne
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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