Osso Buco
Osso Buco è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pomodori senza sale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dagli stinchi di vitello; stinchi di dragaggio nella farina. Rivestire un forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gli stinchi; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere gli stinchi; mettere da parte e tenere in caldo. Pulire i gocciolamenti dal forno olandese con un tovagliolo di carta.
Cappotto forno olandese con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e la carota e soffriggere finché sono teneri. Mescolare il pomodoro e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gli stinchi. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti aggiuntivi o fino a quando gli stinchi sono teneri.
Trasferire ogni stinco di vitello in una ciotola di zuppa individuale; mescolare la miscela di verdure sulla carne. Se lo si desidera, unire prezzemolo, scorza di limone e aglio e cospargere uniformemente su ogni porzione.