Ossa e sangue

Ossa e sangue
Bones & Blood è un antipasto per 40 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 80 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pound Cake alla ricotta con ripieno di arancia rossa, guarnizione di panna montata al mascarpone e fette di arancia rossa candita, Insalata di arancia rossa + vinaigrette all'arancia rossa allo zenzero e pepe di Caienna e T-Bones con cipolle.

Istruzione

1
Metti gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo unire la farina, le mandorle, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata
SpicchioSpicchio
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Attrezzatura che userete
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato
2
Aggiungere la vaniglia, il cremor tartaro, il sale e il colorante alimentare, se desiderato, agli albumi. Sbattere a velocità media finché non si formano picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
72 Cracker Al Gusto Di Burro72 Cracker Al Gusto Di Burro
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Vongole Veraci Crude Sul Mezzo GuscioVongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
3
Taglia un 1/2 pollice. buco nell'angolo di una pasticceria o di un sacchetto di plastica. Riempire il sacchetto con il composto di albume. Tubo da 4 pollici. tronchi su teglie rivestite di pergamena. Tubo due 1/2 pollici. palline su entrambe le estremità di ciascun tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
Arancia E Colorante Alimentare In PastaArancia E Colorante Alimentare In Pasta
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
4
Cuocere in forno a 300° per 25-30 minuti o finché non diventa sodo al tatto.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaFoglie Di Timo Fresco Tritate, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
5
Rimuovere su griglie. Conservare in un contenitore ermetico.
6
In una piccola ciotola adatta al microonde, unire la panna, le gocce di cioccolato e la gelatina. Microonde a temperatura elevata a intervalli di 30 secondi fino allo scioglimento; mescolare fino a che liscio. Tinta di rosso se lo desideri. Raffreddare a temperatura ambiente e servire con le ossa. Conservare in frigorifero la salsa avanzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciole Intere Pelate, TostateNocciole Intere Pelate, Tostate
1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate1 Tazza Di Arachidi Tostate Secche Tritate E Leggermente Salate
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Radice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento MicroplaneRadice Di Zenzero Fresca, Tritata O Grattugiata Con Una Grattugia A Mano O Con Lo Strumento Microplane
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia
Tonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E ScagliatoTonno Leggero In Acqua, Sgocciolato E Scagliato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Perrier-Jouet Grand Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista