Ossa di meringa

Ossa di meringa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ossa Meringa una prova. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Budino di velluto rosso con ossa di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Le ossa di Ruby per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Foderare 2 teglie con un foglio di alluminio e ungere il foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Montare gli albumi con crema di tartaro e sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando gli albumi sono schiumosi. A poco a poco battere nello zucchero, qualche cucchiaio alla volta, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie nella meringa prima di aggiungere altro. Continuare a battere fino a quando la meringa è lucida e forma un picco tagliente quando battitori vengono sollevati verso l'alto dalla ciotola; battere in estratto di vaniglia. Spoon la meringa in un sacchetto da pasticcere dotato di una piccola punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
3
Tubo di meringa in piccole forme ossee sul foglio di alluminio preparato. Devi tubare tutte le forme contemporaneamente o la meringa si sgonfierà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere i fogli di biscotti nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora. No non aprire la porta del forno o sbirciare durante la cottura. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le ossa di meringa nel forno senza aprire la porta per 1 ora. Rimuovere delicatamente e con attenzione i biscotti dall'alluminio per prevenire le ossa rotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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