Ossa di meringa
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ossa Meringa una prova. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 32 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Budino di velluto rosso con ossa di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Le ossa di Ruby per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Foderare 2 teglie con un foglio di alluminio e ungere il foglio.
Montare gli albumi con crema di tartaro e sale in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando gli albumi sono schiumosi. A poco a poco battere nello zucchero, qualche cucchiaio alla volta, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie nella meringa prima di aggiungere altro. Continuare a battere fino a quando la meringa è lucida e forma un picco tagliente quando battitori vengono sollevati verso l'alto dalla ciotola; battere in estratto di vaniglia. Spoon la meringa in un sacchetto da pasticcere dotato di una piccola punta.
Tubo di meringa in piccole forme ossee sul foglio di alluminio preparato. Devi tubare tutte le forme contemporaneamente o la meringa si sgonfierà.
Mettere i fogli di biscotti nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora. No non aprire la porta del forno o sbirciare durante la cottura. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le ossa di meringa nel forno senza aprire la porta per 1 ora. Rimuovere delicatamente e con attenzione i biscotti dall'alluminio per prevenire le ossa rotte.