Orzo Tostato con verdure miste
Questa ricetta vegana serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Se hai peperone, cipolla, erba di aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo tostato con Funghi, Orzo & Orzo tostato, e Orzo tostato e granola di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una padella da 10 pollici e una casseruola da 2 litri con spray da cucina. Cuocere l'orzo in padella a fuoco medio circa 8 minuti, mescolando continuamente, fino a marrone chiaro.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le cipolle verdi; scaldare a ebollizione. Miscela cucchiaio in casseruola.
Coprire; cuocere circa 50 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere con cipolle verdi.