Orzo Risotto con verdure primaverili

Orzo Risotto con verdure primaverili
Orzo risotto con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, i porri, i fagioli di lima per bambini e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Orzo Risotto con verdure primaverili, Risotto cremoso con Verdure primaverili e Asiago, e Risotto d'orzo primaverile.

Istruzione

1
Generosamente spruzzare pesante grande pentola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Posizionare la pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere metà di porri e metà di finocchio alla pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare il timo, poi l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
OrzoOrzo
FinocchiettoFinocchietto
PorroPorro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e zafferano. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
5
Aggiungere i porri rimanenti, il finocchio e 4 tazze di brodo. Portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando l'orzo è tenero e la miscela è cremosa, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
PorroPorro
6
Nel frattempo, cuocere i fagioli di lima in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Drenare.
8
Aggiungere i fagioli di lima, gli spinaci, il parmigiano e il basilico tritato all'orzo e mescolare per frullare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
SpinaciSpinaci
OrzoOrzo
BasilicoBasilico
9
Trasferire la miscela in 6 ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire con rametti di basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
11
Per porzione: calorie, 352; grasso totale, 5 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 4 mg.
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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