Orzo risotto con verdure primaverili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, i porri, i fagioli di lima per bambini e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Orzo Risotto con verdure primaverili, Risotto cremoso con Verdure primaverili e Asiago, e Risotto d'orzo primaverile.
Istruzione
1
Generosamente spruzzare pesante grande pentola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Posizionare la pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere metà di porri e metà di finocchio alla pentola. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare il timo, poi l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Orzo
Finocchietto
Porro
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo e zafferano. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Brodo
5
Aggiungere i porri rimanenti, il finocchio e 4 tazze di brodo. Portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando l'orzo è tenero e la miscela è cremosa, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Finocchietto
Brodo
Porro
6
Nel frattempo, cuocere i fagioli di lima in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora verde brillante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Drenare.
8
Aggiungere i fagioli di lima, gli spinaci, il parmigiano e il basilico tritato all'orzo e mescolare per frullare. Condire con sale e pepe.