Orzo con pancetta, piselli e aneto
Orzo con pancetta, piselli e aneto è un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, cipolla, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Orzo con pancetta, piselli e aneto, Crema di orzo e zuppa di aneto, e Insalata di orzo, funghi e aneto.
Istruzione
Portare l'orzo, 3 1/2 tazze d'acqua e 1/2 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è gommoso ma tenero, circa 50 minuti.
Nel frattempo, aggiungere la pancetta in un unico strato in una grande padella antiaderente a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire la pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare; riservare le gocce di pancetta nella padella.
Riportare la padella a fuoco medio e sciogliere il burro nelle gocce di pancetta.
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 25 minuti.
Aggiungere i piselli e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Scolare il liquido in eccesso dall'orzo. Mescolare l'orzo nella miscela di cipolla e piselli. Mescolare l'aneto, il succo di limone e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e cospargere con la pancetta.