Ortaggi a radice invernali
Gli ortaggi a radice invernali sono un senza glutine e vegetariano contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cavoletti di bruxelles, rafano, rape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Radice per verdure invernali, Casseruola di verdure di radice per l'inverno, e Ortaggi a radice d'inverno arrostiti.
Istruzione
Cuocere le verdure separatamente in acqua finché sono teneri; scolare. Sciogliere il burro; mescolare gli altri ingredienti.
Unire le verdure e la miscela di burro; gettare a cappotto.