Ortaggi a radice arrostiti della mamma di Sean
Gli ortaggi a radice arrostiti della mamma di Sean potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 160 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di zucca, pastinaca, olio extra vergine di oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili sono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere la zucca, le carote, la patata dolce, la rutabaga, la pastinaca e le rape in una grande ciotola.
Condire con olio d'oliva, e gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe kosher e mettere le verdure in una teglia profonda.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando le verdure sono leggermente dorate intorno ai bordi e sono tenere, circa 45 minuti. Mescolare una volta mentre le verdure arrostiscono per garantire una cottura uniforme.