Ortaggi a radice arrostiti con formaggio di capra

Ortaggi a radice arrostiti con formaggio di capra richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di patate dolci, pastinaca, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Ortaggi a radice arrostiti con miele, balsamico e formaggio fresco di capra, Insalata di verdure di radice arrostita con formaggio di capra, e Insalata di formaggio di capra con verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare le pastinache trasversalmente in terzi, quindi longitudinalmente in quarti.
Tagliare i bulbi di finocchio a metà verticalmente.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere pastinaca, finocchio, patata dolce e cipolla in una grande teglia; irrorare con olio e aceto.
Cospargere di sale, rosmarino, timo e pepe; mescolare bene per rivestire.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan. Arrostire per 35-40 minuti, o solo fino a quando le verdure sono tenere e cominciano a rosolare(mescolare una volta a metà cottura). Top con formaggio di capra prima di servire.