Ortaggi a radice arrostiti alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le verdure a radice arrostite alle erbe potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, aceto balsamico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, e Ortaggi a radice arrostiti alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Mettere le cipolle in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Scolare e immergere le cipolle in acqua ghiacciata.
Mettere cipolle, carote e patate in una teglia da carne.
Aggiungere il rosmarino e il prossimo 4 ingredienti; toss a cappotto.
Cuocere a 475 per 35 minuti, mescolando dopo 17 minuti.
Mettere le verdure in una ciotola da portata.
Aggiungere il prezzemolo a foglia piatta e l'aceto balsamico; mescolare delicatamente.
Cipollini: Abbiamo trovato cipollini ("cipolline") in una varietà di supermercati e negozi specializzati. Sono cipolle piccole, rotonde e piatte che hanno un tocco di dolcezza. Abbiamo anche testato con due piccole cipolle Vidalia, tritate, e apprezzato il sapore pure. Per rimuovere facilmente le bucce dalle cipolle cipollini, farle bollire per 1 minuto, quindi immergerle in un bagno di acqua ghiacciata. Le pelli scivoleranno facilmente.