Ortaggi a radice arrostiti alle erbe

Ortaggi a radice arrostiti alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Verdure a radice arrostite alle erbe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pastinaca, cipolla, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, Ortaggi a radice arrostiti alle erbe, e Ortaggi a radice arrostiti al miele e alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. Disporre le verdure in un unico strato in padella. Spruzzare con spray da cucina (2 o 3 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cospargere con condimento italiano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
SaleSale
3
Arrosto scoperto 45 a 55 minuti, mescolando una volta, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista