Orrechiette Carbonara

Orrechiette Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 463 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere applewood-pancetta affumicata, parmigiano oltre a ulteriori, porri, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Orrechiette Con" Mangia le tue verdure " Tacchino alla bolognese, Orrechiette con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricotta, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta su un tovagliolo di carta per drenare.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla padella, se necessario.
Aggiungere i porri e soffriggere a fuoco medio finché sono teneri, circa 6 minuti. Accantonare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta.
Sbattere le uova e 1/2 tazza di parmigiano in una ciotola media per frullare; a poco a poco sbattere in 1/4 tazza di pasta liquido di cottura.
Aggiungere la pasta ai porri in padella e mescolare per riscaldare.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare il composto di uova sulla pasta e mescolare fino a quando la salsa è solo cremosa e le uova non sono più crude, circa 2 minuti. (Return padella a fuoco molto basso se miscela di uova è che cola; non cuocere troppo o uova cagliare.)
Aggiungere un po ' di restante 1/4 tazza di pasta liquido di cottura per la pasta, se necessario per inumidire. Mescolare la pancetta e il prezzemolo.
Servire la pasta, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.