Origano Fagiolini
I fagiolini di origano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Una miscela di pomodori in scatola, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Origano fresco e Mora Fagiolini, Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, 4 minuti o fino a quando l'aglio è tenero e dorato.
Aggiungere i fagioli e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Mescolare il succo di limone.
Trasferire in un piatto da portata; cospargere con feta.
Servire con un mestolo forato.