Orechiette con Salsiccia, Fagioli e Mascarpone
Orechiette con salsiccia, fagioli e Mascarpone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 558 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, salsiccia di tacchino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Provare Orecchiette con Salsiccia, Fagioli e Mascarpone, Orechiette con cavolo nero e pancetta, e Orechiette di zucchine cremose per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta riservando 1 tazza del liquido di cottura.
In una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e le cipolle. Utilizzando un cucchiaio di legno rompere la salsiccia in pezzi di dimensioni morso come si doratura.
Continuare la cottura fino a quando la salsiccia è dorata e le cipolle sono tenere.
Aggiungere i fagioli e origano cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere la tazza di liquido di cottura della pasta e mescolare, scartando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando non si scioglie in una salsa leggera.
Aggiungere il sale, il pepe e la pasta calda. Mescolare fino a quando rivestito e servire.