Orecchiette con Zucca, Peperoncini e Nocciole

Orecchiette con Zucca, Peperoncini e Nocciole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Orecchiette con zucca, peperoncini e nocciole. Una porzione contiene 600 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette con Zucca, Peperoncini e Nocciole, Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole, e Orecchiette con Vongole, Peperoncini e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere le nocciole su una piccola teglia bordata e tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente; mettere da parte.
4
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente (circa 5 minuti per la pasta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la zucca e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere l'aglio e 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando, solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 2 minuti. Aggiungere immediatamente 1/2 tazza di pasta liquido di cottura per mantenere l'aglio da bruciare; ridurre il calore al minimo e gradualmente aggiungere il burro, vorticoso padella e l'aggiunta di più pasta liquido di cottura, se necessario, fino a quando athick, forme di salsa lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
BurroBurro
AglioAglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la pasta in padella con zucca e salsa e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il succo di limone, 1/4 tazza di parmigiano, 2 cucchiai di menta, e il restante 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e mescolare per combinare; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ParmigianoParmigiano
MentaMenta
11
Servire la pasta condita con nocciole riservate, più parmigiano, e il restante 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ParmigianoParmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
MentaMenta
12
FAI AVANTI: Le nocciole possono essere tostate 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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