Uova di barbabietola rossa
Le uova di barbabietola rossa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 397 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa $1.75 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, uova sode, stecca di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Uova di barbabietola rossa, Uova di barbabietola rossa in salamoia, e Hash di barbabietola con uova per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova sode sbucciate in un barattolo di muratore di dimensioni di un quarto (o qualsiasi altro contenitore resistente al calore di dimensioni simili).
In una casseruola media, unire barbabietole sottaceto, aceto di sidro di mele, acqua e zucchero di canna.
Riscaldare fino a quando non arriva a ebollizione.
Mettere i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano nel barattolo con le uova. Versare con cura il liquido di decapaggio e le fette di barbabietola nel barattolo con le uova. Toccare il vaso per aiutare allentare eventuali bolle d'aria. Utilizzare una spatola lunga e sottile per alleviare eventuali bolle d'aria rimanenti.
Metti un coperchio sul barattolo. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, conservare in frigorifero.
Lasciare riposare i sottaceti almeno 48 ore prima di mangiare.