Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana e Ricotta Salata

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Orecchiette con Pomodorini, Maggiorana, e Ricotta Salatan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 673 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di mais alla griglia con Pomodorini, rucola e Ricotta Salata, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Insalata di Zucca rasata con Pomodori e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare generosamente.
Scaldare una padella grande a fuoco medio; ruotare in 2 cucchiai. olio.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale. Cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Va bene se la cipolla prende il colore, ma non lasciarla bruciare; aggiungi una spruzzata d'acqua se necessario. Mescolare in cile e aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere metà dei pomodori e cuocere fino a quando jammy, mescolando spesso, circa 10 minuti. "
Lasciali cuocere fino a quando non collassano e iniziano a fare bolle sciroppose", dice Nosrat.
Far bollire le orecchiette finché sono teneri al morso, da 7 a 10 minuti se fresche, da 15 a 20 se essiccate.
Scoop fuori la pasta e aggiungere alla padella, insieme con i pomodori rimanenti e la metà della maggiorana. Se la pasta sembra asciutta, aggiungere un po ' di olio e acqua di pasta. Se vi piace, mescolate un po ' di ricotta salata. Spoon in ciotole e top con ricotta e maggiorana rimanente.
* Poiché la pasta acquistata in negozio è più sottile di quella fatta in casa, ottieni più pezzi per libbra.