Orecchiette con Pangrattato Tostato
Orecchiette con Pangrattato tostato prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 841 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.39 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, sale marino e pepe, prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Orecchiette Veggie con Pangrattato, Orecchiette con Cavolo e Pangrattato, e Orecchiette Con Cavolfiore, Pangrattato, Pancetta e Pepitos.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente, portare a ebollizione 6 litri di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in una padella di medie dimensioni, scaldare l'olio fino a caldo. Poiché le briciole di pane cuoceranno rapidamente, non si desidera aggiungerle in una padella calda, altrimenti possono bruciare.
Aggiungere il pangrattato e mescolare costantemente. Condire leggermente con sale e pepe poiché le briciole di pane aromatizzate potrebbero già avere condimento.
Soffriggere per circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scolare la pasta in un colino. Lavorando velocemente, aggiungere la pasta alla padella e mescolare per unire.
Aggiungere il parmigiano e il prosciutto tritato.
Versare in una grande ciotola e guarnire con prezzemolo tritato.