Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le Orecchiette con mini polpette di pollo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 735 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 393 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se avete parmigiano, brodo di pollo, mozzarella bocconcini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Ricette simili includono Orecchiette Con Mini Polpette di Pollo, Orecchiette Tostate con Polpette di Vitello, e Orecchiette con Polpette di Salsiccia, Broccoli e Aglio.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, il prezzemolo, le uova, il latte, il ketchup, il formaggio romano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Romano
Mollica
Cereali Crispix, Tritati
Prezzemolo
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il pollo e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Usando un baller di melone (o una misura di cucchiaino), formare il composto di pollo in pezzi da 3/4 di pollice. Con le mani umide, arrotolare i pezzi di pollo in mini polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Polpetta
Pollo Intero
Melone
Rotolo
Attrezzatura che userete
Baller Melone
7
In una padella grande (14 pollici), riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le polpette e cuocere senza muoversi fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Girare le polpette e rosolare l'altro lato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il brodo di pollo e i pomodori. Portare a ebollizione. Usando un cucchiaio di legno, raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi e polpette sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Polpetta
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
9
Scolare la pasta, riservando circa 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Trasferire la pasta in una grande ciotola da portata e aggiungere il parmigiano. Saltate a cappotto leggermente orecchiette, aggiungendo acqua di pasta riservata, se necessario, per allentare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
Acqua
Parmigiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere il composto di polpette, la mozzarella e 1/2 tazza di basilico. Lanciare delicatamente per combinare.