Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato

Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato
Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai grana padano, pepe, orecchiette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Orecchiette con Cavolo Nero e Pangrattato, Orecchiette Vegetariane con Pangrattato, e Orecchiette Con Cavolfiore, Pangrattato, Pancetta e Pepitos per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando in lotti, cuocere il cavolo in una grande pentoladi acqua bollente salata fino a quando non è tenera, circa4 minuti. Usando le pinze, trasferire su un foglio di cottura rimmedbaking; lasciare raffreddare. Metti da parte la pentola conacqua. Spremere il liquido in eccesso dal cavolo; tritare le foglie e tritare finemente i gambi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in una piccola padella sovrastale calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
4
Aggiungere un terzo di tritatoaglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quandole briciole sono dorate, circa 3 minuti.Condire con sale e pepe e trasferire aun piatto foderato di carta assorbente; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scaldare il burro e il restante 2 cucchiai di olio in una pentola pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungi Anchovies, fiocchi di pepe rosso e rimanendodue terzi di aglio tritato; cuocere, schiacciando le anchovies con un cucchiaio, fino a formare una pasta,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere cavolo riservato e1 / 2 tazza di acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quandokale è riscaldato attraverso, circa 4 minuti.Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
8
Nel frattempo portate a bollore il cavolo cotto riservato; aggiungete la pasta e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
CavoloCavolo
9
Scolare, reserving1 tazza di pasta liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di pasta cottura liquidto miscela di cavolo e mescolare a cappotto. Aumentare il calore a medio e continuare a mescolare, aggiungendo più liquido di cottura se necessario, fino a quando la salsa ricopre la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
CavoloCavolo
11
Mescolare in Parmigiano e 1/2 tazza di pangrattato; mescolare per combinare. Dividepasta tra le ciotole, condire con olio e topwith pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista