Orecchie di elefante

Orecchie di elefante
Orecchie di elefante è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 262 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, accorciamento, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Orecchie di elefante fatte in casa, Orecchie di elefante croccanti, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante).

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire latte, sale, 2 cucchiai di zucchero e accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Riscaldare fino a quando l'accorciamento si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepida, 110 gradi F (43 gradi C).
4
Cospargere di lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare la farina per fare un impasto. Impastare fino a che liscio, coprire e lasciare lievitare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella pesante o friggitrice, riscaldare 1 pollice di olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Stendere palline di pasta da 1 a 2 pollici in fogli sottili. Friggere i fogli da 1 a 2 minuti su un lato, fino a quando soffiato e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Unire la cannella e 6 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
10
Cospargere con pasticcini caldi.
11
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute3
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