Orange-Bourbon Turchia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Orange-Bourbon Turchia una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 562 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, farina, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Arancione Bourbon Pentola di coccio Petto di tacchino, Torta di pecan all'arancia con crema di bourbon, e arancia rossa e bourbon per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; scartare. Risciacquare accuratamente il tacchino con acqua fredda; asciugare.
Unire il succo d'arancia, acqua, 1/2 tazza di bourbon, e melassa in un 2-gallon heavy-duty zip-top sacchetto di plastica; aggiungere il tacchino. Sigillare e marinare in frigorifero 4 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il tacchino dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 35
Legare le estremità delle gambe con il cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale nella cavità del corpo. Stuff cavità con arance.
Mettere il tacchino su una teglia da carne rivestita con spray da cucina o su un set di rack in una teglia poco profonda. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 3 ore o fino a quando il termometro registra 18
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Togliere il tacchino dal forno. Coprire il tacchino liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 10 minuti prima di intagliare. Scartare le arance.
Versare la marinata riservata in una casseruola; portare a ebollizione. Schiuma scremata dalla miscela con un mestolo forato; scartare. Ridurre il calore a medio; cuocere fino a ridurre a 3 1/2 tazze (circa 15 minuti).
Unire 1/4 di tazza di bourbon e farina in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla marinata ridotta; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Servire la salsa con il tacchino.
Guarnire con fette d'arancia e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
NOTA: Per sostituire un petto di tacchino da 5 libbre per un tacchino da 12 libbre: omettere le 4 arance sbucciate usate per riempire l'intero tacchino; ignorare le frattaglie, il collo, le gambe e le ali. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa del petto di tacchino, facendo attenzione a non toccare lo sterno.
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro registra 17
(Coprire il tacchino liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)