Omelette del sud-ovest
Omelette sud-occidentale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 140 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete formaggio cheddar, salsa in bottiglia, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Omelette del sud-ovest, Omelette del sud-ovest, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire fagioli, cipolle, formaggio e salsa in una ciotola media.
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Versare il composto di uova in padella; lasciare che il composto di uova set leggermente. Inclinare la padella e sollevare con cura i bordi della frittata con una spatola; lasciare che la porzione cruda scorra sotto la porzione cotta. Cuocere 3 minuti; capovolgere la frittata. Miscela di fagioli cucchiaio su metà di frittata. Allentare con cura l'omelette con una spatola; piegare a metà. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Far scorrere l'omelette su un piatto; tagliare a metà.