Olive Verdi screpolate con Finocchio

Olive Verdi screpolate con Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive verdi incrinate con finocchio una prova. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $1.15 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, scorza d'arancia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata, Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi, e Arrosto di Maiale al Rosmarino con Finocchio e Olive Verdi.

Istruzione

1
Scolare le olive e scartare la salamoia. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, premi ogni oliva abbastanza forte da aprirla. Lascia dentro pit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
SalamoiaSalamoia
2
Mettere le olive in una piccola ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire subito o lasciare marinare, raffreddato, fino a 1 mese.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista