Olive Verdi screpolate con Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive verdi incrinate con finocchio una prova. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi $1.15 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio, scorza d'arancia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di grano incrinato con olive verdi e uvetta dorata, Insalata di finocchio-Arancia con Olive verdi, e Arrosto di Maiale al Rosmarino con Finocchio e Olive Verdi.
Istruzione
Scolare le olive e scartare la salamoia. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, premi ogni oliva abbastanza forte da aprirla. Lascia dentro pit.
Mettere le olive in una piccola ciotola e aggiungere gli altri ingredienti. Girare a cappotto.
Servire subito o lasciare marinare, raffreddato, fino a 1 mese.