Olive Verdi Fritte ripiene di formaggio erborinato
Le olive verdi fritte ripiene di formaggio blu potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, olio di arachidi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Olive fritte ripiene di formaggio piccante, Olive e Peperoncini fritti ripieni di formaggio di capra, e Ostriche fritte con pomodoro verde, mais dolce e vinaigrette di formaggio blu e gombo in salamoia veloce per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare una piccola quantità di formaggio in una forma di registro abbastanza stretta da farcire 1 oliva snocciolata; farcire l'oliva con il formaggio. Ripetere con olive e formaggio rimanenti. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Versare abbastanza olio in padella grande pesante per misurare la profondità di 1 pollice.
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Arrotolare le olive ripiene nella farina, poi nell'uovo, poi nel pangrattato per rivestire. Friggere le olive fino a doratura, circa 30 secondi. Usando il mestolo forato, trasferire le olive in carta assorbente per drenare.