Olive ripiene piccanti

Olive ripiene piccanti
Zesty Olive ripiene è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di philadelphia crema di formaggio spalmabile, prezzemolo, 2 cucchiai. kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Olive piccanti, Arancia piccante Olive marinate, e Pollo piccante con Scalogno, Capperi e Olive.

Istruzione

1
Cucchiaio crema di formaggio spalmabile in piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Premere crema di formaggio in uno degli angoli inferiori della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Tagliare il piccolo pezzo dall'angolo della borsa. Spremere la crema di formaggio in centri di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Mettere le olive sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Condire con il condimento.
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista