Zuppa di verdure di pollo abbondante I
Zuppa di verdure di pollo abbondante Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Questa ricetta senza latticini serve 20 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe macinato grosso, foglie di basilico, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Zuppa di verdure di pollo abbondante, Zuppa di verdure di pollo abbondante, e Zuppa di verdure di pollo abbondante per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, la cipolla, il sedano, il sale, il basilico e il pepe in una pentola da 10 litri. Riempire la pentola con acqua fino a quando gli ingredienti sono completamente coperti e portare a ebollizione.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 e 1/2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo dalla pentola con schiumarola e mettere da parte per dopo.
Aggiungere carote, zucca, zucchine, funghi, peperone rosso, tortellini, base di zuppa di pollo e tagliatelle crude alla pentola di riserva e aumentare la temperatura a fuoco medio.
Mentre le tagliatelle e le verdure stanno cucinando, strappare il pollo a parte le ossa.
Tagliare a pezzi e aggiungere alla zuppa in pentola. Assicurarsi di aggiungere acqua supplementare se gli ingredienti non sono completamente coperti. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento per circa 10 minuti o solo fino a quando le tagliatelle sono cotte. Si diverta