Olive Picholine marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive Picholine marinate una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pimento, pepe rosa in grani, foglie di alloro turco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra con Olive verdi Picholine, Olive marinate, e Olive marinate per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio in una piccola padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Trasferire l'aglio con una schiumarola in una piccola ciotola e riservare l'olio separatamente (per evitare che l'aglio continui a rosolare in olio bollente).
Fate sobbollire 1/4 tazza di aceto con scalogno e zucchero di canna in una casseruola pesante 1 quarto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 cucchiaio, circa 4 minuti.
Aggiungere aglio, olio di aglio, rimanente 1/2 tazza di olio d'oliva, rimanente 1/4 tazza di aceto, spezie, foglie di alloro, zests, e le olive e portare a fuoco lento.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a caldo. Marinare le olive, coperte e refrigerate, almeno 24 ore.
Se lo si desidera, riscaldare in casseruola a fuoco basso, mescolando fino a caldo.
Trasferire con una schiumarola su un piatto da portata.
Le olive possono marinare fino a 5 giorni.