Olive Picholine marinate

Olive Picholine marinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive Picholine marinate una prova. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pimento, pepe rosa in grani, foglie di alloro turco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra con Olive verdi Picholine, Olive marinate, e Olive marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio in 2 cucchiai di olio in una piccola padella pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire l'aglio con una schiumarola in una piccola ciotola e riservare l'olio separatamente (per evitare che l'aglio continui a rosolare in olio bollente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Fate sobbollire 1/4 tazza di aceto con scalogno e zucchero di canna in una casseruola pesante 1 quarto, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 cucchiaio, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere aglio, olio di aglio, rimanente 1/2 tazza di olio d'oliva, rimanente 1/4 tazza di aceto, spezie, foglie di alloro, zests, e le olive e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio Di AglioOlio Di Aglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AglioAglio
OlivaOliva
SpeziaSpezia
5
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a caldo. Marinare le olive, coperte e refrigerate, almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Se lo si desidera, riscaldare in casseruola a fuoco basso, mescolando fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Trasferire con una schiumarola su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Le olive possono marinare fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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