Olive marinate con Rosmarino, Peperoncino Rosso, Arancia e Paprika

Olive marinate con Rosmarino, Peperoncino Rosso, Arancia e Paprika
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive marinate con rosmarino, peperoncino rosso, arancia e Paprikan una prova. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 3g di proteine, e 47g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi rosmarino, paprika, arancia e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Olive marinate al Rosmarino e Limone, Olive marinate con Limone, Timo e Rosmarino, e Olive marinate con Aglio, Timo e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

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Unire gli spicchi d'aglio, il rosmarino fresco, le fette d'arancia, i fiocchi di peperoncino rosso, la paprika e l'olio extra vergine d'oliva in una casseruola e mettere a fuoco basso. Riscaldare lentamente per infondere l'olio e ammorbidire l'aglio - non lasciarlo friggere. Una volta caldo, circa 5 minuti, versate le olive e ripide fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista