Olive Magic Bar di papà
Magic Bar Olive di papà è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 44 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsa piccante, pepe macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Pesce con Olive ed erbe di Provenza (poissons Aux Olives Et, e Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la crema di formaggio, il formaggio pepperjack e la salsa calda fino a quando non si mescolano uniformemente.
Mettere in una sac à poche e riempire ogni oliva con il composto di formaggio.
Mettere le olive su una teglia e congelare 30 minuti.
Sbattere le uova con l'acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire il pangrattato, la farina e il pepe nero in una ciotola. Immergere le olive nella miscela di uova, quindi arrotolare le briciole di pane. Sostituire le olive impanate sulla teglia e congelare altri 30 minuti.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Infornare le olive una seconda volta immergendole nel restante composto di uova, quindi arrotolarle nel pangrattato. Friggere le olive in lotti nell'olio preriscaldato fino a doratura all'esterno e caldo all'interno, circa 4 minuti.