Olio di Oliva-Carciofi Brasati e Soffrito
Carciofi e soffrito brasati all'olio d'oliva potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.25 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di sedano, bulbo di finocchio, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, Carciofi Brasati al Limone e Olio d'oliva, e Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi.
Istruzione
Tagliare 2 limoni a metà; spremere il succo in acqua e far cadere i limoni in acqua. Sbucciare le foglie esterne dure dai carciofi.
Tagliare le estremità dello stelo; tagliare circa 1/2 pollice da ogni cima.
Tagliare i carciofi tagliati a metà nel senso della lunghezza; mettere immediatamente in acqua preparata.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola non reattiva a fuoco medio-basso. Mescolare il finocchio e i prossimi 5 ingredienti. Affettare il limone rimanente, togliere i semi e metterli nella miscela di finocchio. Mescolare sale e pepe. Coprire e cuocere 15 minuti.
Scolare i carciofi e aggiungere al composto di finocchio. Coprire e cuocere, mescolando spesso, per 30 minuti o fino a quando i carciofi sono teneri.
Rimuovere la foglia di alloro. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con un mestolo forato.