Olio di noci e Vinaigrette di erba cipollina

Olio di noci e Vinaigrette di erba cipollina
Olio di noci e vinaigrette di erba cipollina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 3 e costi 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, aceto di vino, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Semi di senape-Vinaigrette di erba cipollina, Insalata tritata con Vinaigrette di erba cipollina, e Insalata di pomodoro e avocado con Vinaigrette al limone ed erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli oli di noce e vinaccioli o colza in una piccola ciotola o misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
2
Mettere l'erba cipollina, l'aceto e la senape in una ciotola media e non reattiva e frullare per combinare. Lentamente irrorare nella miscela di olio, sbattendo continuamente, fino a quando tutto l'olio è incorporato. Condire con sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute7
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