Olio di noci e Vinaigrette di erba cipollina
Olio di noci e vinaigrette di erba cipollina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 3 e costi 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale kosher, aceto di vino, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Semi di senape-Vinaigrette di erba cipollina, Insalata tritata con Vinaigrette di erba cipollina, e Insalata di pomodoro e avocado con Vinaigrette al limone ed erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli oli di noce e vinaccioli o colza in una piccola ciotola o misurino.
Mettere l'erba cipollina, l'aceto e la senape in una ciotola media e non reattiva e frullare per combinare. Lentamente irrorare nella miscela di olio, sbattendo continuamente, fino a quando tutto l'olio è incorporato. Condire con sale e pepe a piacere e servire.