Olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole
L'olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 640 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carapelli extra virgin olio d'oliva, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
1
In padella piccola salsa unire olio di colza e basilico schiacciato timo e rosmarino, versando le erbe nel palmo della mano e poi schiacciare le spezie facendole rotolare tra il pollice e il dito puntatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Calore a fuoco medio-alto. Portare l'olio di colza e le erbe essiccate a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Secche
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte
4
Aggiungere i pomodori essiccati al sole ammorbiditi, l'aglio, il sale e il pepe del concentrato di pomodoro all'olio alle erbe raffreddato. Utilizzando un frullatore sommergibile, frullare per 15 secondi, aggiungere il prezzemolo e l'olio d'oliva e frullare per altri 5 secondi. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore affinché i sapori inizino a fondersi se hai tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile