Olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole

Olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole
L'olio di immersione di pomodoro e erbe essiccate al sole è un senza glutine, intero 30, e vegan hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 0g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 640 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carapelli extra virgin olio d'oliva, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
In padella piccola salsa unire olio di colza e basilico schiacciato timo e rosmarino, versando le erbe nel palmo della mano e poi schiacciare le spezie facendole rotolare tra il pollice e il dito puntatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Calore a fuoco medio-alto. Portare l'olio di colza e le erbe essiccate a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte
4
Aggiungere i pomodori essiccati al sole ammorbiditi, l'aglio, il sale e il pepe del concentrato di pomodoro all'olio alle erbe raffreddato. Utilizzando un frullatore sommergibile, frullare per 15 secondi, aggiungere il prezzemolo e l'olio d'oliva e frullare per altri 5 secondi. Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 4 ore affinché i sapori inizino a fondersi se hai tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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