Olio di erbe

Olio di erbe
L'olio di erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 84 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, semi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone per ricette simili.

Istruzione

1
In un barattolo da 1 litro, mettere tutte le erbe, la scorza, il cile e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PeperoncinoPeperoncino
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Versare entrambi gli oli in una casseruola e riscaldare a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare gli oli caldi nel barattolo e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Lasciate riposare durante la notte.
5
Posizionare la garza sopra la parte superiore del barattolo e sostituire il bordo esterno del coperchio. Invertire e filtrare l'olio nel contenitore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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