Olio di erba cipollina
L'olio di erba cipollina è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 57 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, e Tuffo all'uovo di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Impostare un filtro per il caffè in asieve impostato su una tazza o una ciotola di misurazione del calore.
Purea di erba cipollina e olio in ablender fino a quando ben amalgamato.
Trasferire in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-altoriscaldare, mescolando di tanto in tanto,fino a quando la miscela è frizzante,circa 3 minuti.
Rimuovere l'olio di erba cipollina dal calore e filtrare il setaccio preparato (non premere sui solidi o l'olio sarà denso); lasciare raffreddare.
FAI AVANTI: Olio di cipollapuò essere fatto 1 settimana prima.Copriti e rilassati.