Olio di avocado
Avocado BLTs è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 706 calorie, 15g di proteine, e 54g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai olio d'oliva, pancetta, baguette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare BLTs con uvetta-Diffusione di Avocado, Salmone a faccia aperta e avocado BLTS, e I migliori Blt per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante, 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire i lati tagliati dei pomodori con sale.
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Spennellare i lati tagliati della baguette con l'olio d'oliva e grigliarli, tagliati verso il basso, fino a tostarli, circa 2 minuti. Strofinare i lati grigliati con l'aglio. Strofinare solo le metà inferiori del pane con i pomodori fino a quando la maggior parte del succo viene assorbito, quindi coprire con le bucce di pomodoro e condire con sale e pepe.
Mettere le fette di avocado sopra i pomodori, quindi aggiungere la pancetta e il frisee. Chiudere con le cime del pane.
Per porzione: Calorie 540; Grassi 39 g (saturi 7 g); Colesterolo 21 mg; Sodio 742 mg; Carboidrati 37 g; Fibra 11 g; Proteine 15 g
Fotografia di Antonis Achilleos