Olio d'Oliva Pomodori Arrostiti e Finocchio con Fagioli Bianchi

Olio d'oliva Pomodori arrostiti e finocchio con fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di origano, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori arrostiti all'olio d'oliva E Finocchi con Fagioli Bianchi, Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, e Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 1/2 tazza. Tagliare i bulbi di finocchio e tagliarli a metà verticalmente.
Tagliare ogni lampadina metà wedges 1/2-inch-wide cunei, lasciando un po ' di minerale attaccato ad ogni cuneo.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, circa 3 minuti.
Aggiungere i cunei di finocchio in un unico strato; cospargere con 1 cucchiaino di sale grosso. Cuocere fino a quando il finocchio inizia a rosolare e ammorbidire, girando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere pomodori, origano, aglio e pepe rosso tritato; cospargere con 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe. Piegare delicatamente.
Trasferire la padella al forno.
Cuocere il finocchio e i pomodori fino a renderli morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Mescolare i fagioli e 6 cucchiai di fronde di finocchio tritate.
Cuocere 5 minuti in più per riscaldare.
Trasferire la miscela in una grande ciotola poco profonda.
Cospargere con le restanti fronde tritate.
Servire caldo o a temperatura ambiente.