Olio d'Oliva Pomodori Arrostiti e Finocchio con Fagioli Bianchi

Olio d'Oliva Pomodori Arrostiti e Finocchio con Fagioli Bianchi
Olio d'oliva Pomodori arrostiti e finocchio con fagioli bianchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rametti di origano, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori arrostiti all'olio d'oliva E Finocchi con Fagioli Bianchi, Fagioli Bianchi con Pomodori arrostiti, e Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Tritare abbastanza fronde di finocchio per misurare 1/2 tazza. Tagliare i bulbi di finocchio e tagliarli a metà verticalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni lampadina metà wedges 1/2-inch-wide cunei, lasciando un po ' di minerale attaccato ad ogni cuneo.
3
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i cunei di finocchio in un unico strato; cospargere con 1 cucchiaino di sale grosso. Cuocere fino a quando il finocchio inizia a rosolare e ammorbidire, girando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
FinocchiettoFinocchietto
5
Aggiungere pomodori, origano, aglio e pepe rosso tritato; cospargere con 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe. Piegare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale GrossoSale Grosso
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
6
Trasferire la padella al forno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Cuocere il finocchio e i pomodori fino a renderli morbidi, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare i fagioli e 6 cucchiai di fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
FagioloFagiolo
9
Cuocere 5 minuti in più per riscaldare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire la miscela in una grande ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con le restanti fronde tritate.
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista