Oliebollen (ciambelle olandesi)

Oliebollen (Ciambelle olandesi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 848 calorie, 5g di proteine, e 80g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 830 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, mela granny smith, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Ciambelle di patate olandesi della Pennsylvania, Oliebollen - la versione senza lievito., e Oliebollen o palle di olio.... ;) | Simone Kitchensimone Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Rompere il lievito compresso e mescolare nel latte caldo.
Lasciate riposare per qualche minuto per sciogliere. Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. Mescolare il composto di lievito e l'uovo nella farina e mescolare in una pastella liscia. Mescolare il ribes, l'uvetta e la mela. Coprire la ciotola e lasciare la pastella in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare le dimensioni. Questo richiederà circa 1 ora.
Scaldare l'olio in una friggitrice, o pesante padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Utilizzare 2 cucchiai di metallo per formare misurini di pasta in palline e lasciarli cadere con cura nell'olio caldo.
Friggere le palline fino a doratura, circa 8 minuti. Le ciambelle devono essere morbide e non unte. Se l'olio non è abbastanza caldo, l'esterno sarà duro e l'interno unto.
Scolare le ciambelle finite su carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.
Servire ammucchiati su un piatto con più zucchero a velo spolverato su di loro. Mangiali caldi se possibile.