Old Charleston Gamberetti stile e grane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 42g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di metà e metà, farina, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2237 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberetti e granella di Charleston, Gamberetti e graniglie da ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua, grana e sale a ebollizione in una casseruola pesante con un coperchio. Mescolare a metà e metà e cuocere a fuoco lento fino a quando la grana è addensata e tenera, da 15 a 20 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Cospargere i gamberetti con sale e pepe di cayenna; irrorare con succo di limone. Mettere da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere le fette di salsiccia andouille in una grande padella a fuoco medio; friggere la salsiccia fino a doratura, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti. Conservare sgocciolature pancetta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire le fette di pancetta su carta assorbente, lasciare raffreddare e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Cuocere e mescolare peperoni verdi, rossi e gialli, cipolla e aglio nei gocciolamenti di pancetta fino a quando la cipolla è traslucida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Mescolare gamberetti e verdure cotte nella salsiccia andouille e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Girare a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è di colore marrone medio, da 8 a 10 minuti. Guarda attentamente, la miscela brucia facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
10
Versare il composto di burro e farina nella padella con salsiccia andouille, gamberetti e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere la padella a fuoco medio e versare in brodo di pollo, pancetta e salsa Worcestershire, cottura e mescolando fino a quando la salsa si addensa e il gambero diventa opaco e rosa brillante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Poco prima di servire, mescolare il formaggio Cheddar affilato in grana fino a quando non si scioglie e la grana è cremosa e di colore giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
13
Servire la miscela di gamberetti su grane di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.